de / fr

Die Familie

Seit nunmehr 10 Jahren führen Marylène und Louis Bovard-Chervet das Familienunternehmen Château de Praz mit Leidenschaft und Erfolg. Die beiden Önologen übernahmen das Unternehmen am 1. April 2011 als Nachfolger von Christine und François Chervet, den Eltern von Marylène.

Sie ergänzen sich sehr gut; die Aufgabenteilung im Unternehmen war daher eine natürliche Gegebenheit: Louis Bovard ist für die Rebberge verantwortlich und Marylène Bovard-Chervet kreiert die Weine.

Marylène Bovard-Chervet

Das Probieren verschiedener Geschmäcker und die Degustation unterschiedlicher Weine haben Marylène schon immer fasziniert. Diese Leidenschaft teilt sie am liebsten mit ihrer Familie bei einem guten Essen.

In der Arbeit vertraut sie gerne ihrer Intuition. Ihr sorgfältiger Charakter führt sie dazu, nach Exzellenz im Ausdruck ihrer Weine und deren einzelnen Rebsorten sowie nach Nuancen zwischen den verschiedenen Jahrgängen zu suchen…

Louis Bovard

Ursprünglich aus Epesses am Ufer des Genfersees (Waadt) stammend, wuchs Louis in einer Winzerfamilie auf. Er liebt die freie Natur; sei es im Rebberg, auf einem schneebedeckten Gipfel oder auf einem Segelboot…

Mit grosser Sensibilität und Erfahrung kümmert er sich um die 12 Hektaren Reben des Château de Praz. Auf seinen Anstoss hin hat das Gut mit der Umstellung auf ökologischen Weinbau begonnen.